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Trofie con Cremosa allo Zafferano di Massarosa e pinoli

Una ricetta veloce per un primo piatto gustoso. Entrano in scena le CREMOSE le creme a base di Scoppolato.
Vi proponiamo una ricetta con la “ Cremosa allo Zafferano di Massarosa “.

Trofie alla Cremosa di zafferano e pinoli.

Dose per 2/ 3 persone
Una barattolo da 90gr di Cremosa allo zafferano
300 grammi di trofie fresche
40 grammi di pinoli
Difficoltà minima
Tempo di preparazione minuti 5

Prendete una padella riscaldatela e aggiungete i pinoli e fateli dorare
Togliete i pinoli e metteteli in una ciotolina, nella stessa padella versate la cremosa allo zafferano e riscaldatela fino a quando la salsa non sarà sciolta.
Intanto scolate la pasta tenendo da parte un po’ di acqua di cottura. Versate le trofie nella padella e amalgamate il tutto,aggiustate con un po’ di acqua di cottura a vostro piacimento. Completate il piatto con i pinoli croccanti