Tonnarelli con Cremosa per Cacio & Pepe
Ecco una delle ricette più facili che potete fare con le Cremose. Prendete un vasetto di Cremosa, le creme a base di Scoppolato, al gusto Cacio & Pepe. Mettete a bollire l’acqua salate e aggiungete la pasta, i Tonnarelli. In una padella mettete tutto il contenuto del barattolino, (un Barattolo di Cremosa è indicato per...
Pennette lardellate allo Scoppolato
Continuiamo a pubblicare ricette a base di Scoppolato oggi è la volta di una ricetta dello chef Paolo Simi, eclettico cuoco versiliese e personaggio televisivo, protagonista di Cuochi e fiamme su la 7. Pubblichiamo una ricetta tratta dal sito www.spaghettitaliani.com Ingredienti: penne lardo di colonnata pomodoro San Marzano Scoppolato di Pedona ( formaggio da fare...
Trofie con Cremosa allo Zafferano di Massarosa e pinoli
Una ricetta veloce per un primo piatto gustoso. Entrano in scena le CREMOSE le creme a base di Scoppolato. Vi proponiamo una ricetta con la “ Cremosa allo Zafferano di Massarosa “. Trofie alla Cremosa di zafferano e pinoli. Dose per 2/ 3 persone Una barattolo da 90gr di Cremosa allo zafferano 300 grammi di...
Barrette di cereali, verdure e Scoppolato
Pubblichiamo una ricetta primaverile tratta dal sito della testata on line de La Repubblica. www.la.repubblica.it Qualche anno fa l’inviata era andata a trovare lo Chef del Ristorante la Magnolia dell’Hotel a cinque stelle Byron di Forte dei Marmi . Tra i vari piatti furono selezionate le: Barrette di cereali,verdure e Scoppolato “Questa ricetta è preparata...
Bavette allo Scoppolato su pesto di cavolo nero
Inauguriamo questa nuova rubrica con una ricetta che abbiamo preso dal sito www.versiliainpentola.com , un sito che vi consigliamo per scoprire tante gustose ricette versiliesi Bavette allo Scoppolato su Pesto di Cavolo Nero: Ingredienti e Procedimento Dosi per 4 Persone 400 gr di Bavette 150 gr di Cavolo Nero 1 Spicchio d’Aglio 50 gr di...