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Categoria: News

Le CREMOSE…lo Scoppolato da spalmare

ArriverĂ  presto una novitĂ  in Casa Pedona e sarĂ  sicuramente una golosa novitĂ . Si, stanno per essere messe in commercio le CREMOSE le creme a base di Scoppolato. Non vogliamo svelare ancora tanti particolari a riguardo di questo, a nostro giudizio, fantastico prodotto. Dei dettagli ne parleremo piĂą approfonditamente alla metĂ  di aprile quando le...
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Buona Pasqua a tutti Voi

Purtroppo anche quest’anno sarà una Pasqua di restrizioni. Ci auguriamo che sia l’ultima ed il prossimo anno poter ritornare all’antico detto” Natale con i tuoi e Pasqua con chi vuoi “. Con quel “ con chi vuoi “noi intendiamo una Pasqua itinerante alla ricerca delle immense bellezze della nostra meravigliosa Nazione. Un girovagare cercando Ristoranti,...
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Scoppolato ed Enolia dove tutto è iniziato.

Una delle manifestazioni più importanti dedicate all’olio di oliva di qualità si chiama Enolia. La prima edizione si  tenne circa venti anni fa. Testimonial dell’evento per  un  periodo fu  Luigi Veronelli indimenticato ed inarrivabile giornalista enogastronomico. Ad Enolia oltre che all’olio extravergine di oliva di qualità trovano spazio assolute eccellenze. Vini biologici, biodinamici e naturali...
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Quando Beppe Bigazzi ” Scoppolava “

Ho conosciuto Beppe Bigazzi tanti anni fa era il 1999. Fu Leone Ramacciotti, Sommellier  versiliese di lunga data  e maestro del buon bere per tante generazioni di ristoratori e appassionati, a presentarmelo durante il Premio Ais Versilia.  Bigazzi si presentò con quel suo fare istrionico catalizzando subito l’attenzione su di se. Era il periodo dove...
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Scoppolato di Pedona: tra leggenda e delizia

Scoppola! Sicuramente, il formaggio di Gabriele Ghirlanda, dal risonante nome Scoppolato di Pedona, è uno di quei prodotti che ha perfettamente colpito nel segno, dalla data della sua nascita ad oggi, una volta riscoperto sulle nostre tavole. Colpito nel segno perchĂ© piace, perchĂ© parla di un piccolo paesino che grazie all’iniziativa di Gabriele ha riscoperto...
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Lo Scoppolato sulla Gazzetta dello Sport!!!

Nel seguente articolo si parla di Scoppolato di Pedona edei suoi abbinamenti gourmet Leggi qui
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TUTTO SULLO SCOPPOLATO: IL FORMAGGIO CULT DELLA VERSILIA

Tutti lo amano, ma quanti lo conoscono bene?Delicato, elegante e di gran successo: è lo Scoppolato di Pedona, il formaggio di pecora affinato in Versilia. Ma quanti ne conoscono origini, segreti, lavorazione, gusto e abbinamenti?Incontriamo Gabriele Ghirlanda, noto food maker nonchĂ© “papĂ  dello Scoppolato”, che ci racconta veramente tutto sul suo squisito cacio. Leggi l’articolo...
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