Si chiama Braschetta il cavolo nero in lucchesia
A Lucca il il cavolo riccio nero lo chiamano Braschetta. Con questo stupendo prodotto abbiamo creato un pesto di cavolo nero con Scoppolato ed olio extravergine di oliva. Un vasetto ideale da tenere in casa e da consumare all’occorrenza. La Braschetta con Scoppolato è un prodotto versatile, ottimo per condire la pasta stupendo per preparare...
I Baciotti i Biscotti salati della Versilia con Scoppolato
Finalmente dopo quasi due anni di duro lavoro sono usciti in commercio i Baciotti i Biscotti salati della Versilia con Scoppolato Gran Cru”. Una ricetta che ha visto impegnati chef stellati per creare un gusto accattivante tra il gourmet ed il classico e maestri pasticceri per mettere a punto la fragranza e la cottura....
Autunno tempo di funghi e… Scoppolato
Stefano Grotti appassionato di cucina, barman, esperto in vino ha deciso di far tesoro delle sue esperienze professionali creando un sito www.nanono.it dedicato al mondo della cucina e tanto altro. Pubblichiamo con piacere una ricetta creata da Stefano e pubblicata sul suo blog. Risotto allo Scoppolato e funghi Oggi avevo voglia di un piatto dal...
Autunno e Scoppolato
Un tal Harl Borland diceva così: “di tutte le stagioni, l’autunno, è quella che offre di più all’uomo e che gli chiede di meno” … pensiamoci un attimo … in effetti è così. L’autunno ha una grandissima magia nell’anima e non ha bisogno di nulla se non di essere amato, gustato e ricordato. Avevi mai...
Crostone con Bruschino e pomodori secchi
Il Bruschino è un formaggio di pecora affinato in cera d’api naturale di opercolo. Un formaggio straordinario per morbidezza e sapore. La cera d’api di opercolo, che va ad avvolgere il formaggio, conferisce al Bruschino particolari note di miele e fiori. La ricetta che vi proponiamo vede il nostro Bruschino complemento perfetto per un appetitoso...
Cambio veste ma non sapore
Il Sugo Rosa il condimento a base di pomodoro biologico ricotta e Scoppolato Gran Cru, per condire la pasta o per creare dei fantastici crostini, cambia veste. A distanza di un anno dall’uscita di questo fantastico prodotto abbiamo deciso di cambiare il contenitore. Da oggi il Sugo Rosa lo troverete in un vasetto ancora più...
Tagliatelle al nero di seppia e Sugo Rosa
Una ricetta velocissima e gustosa preparata in pochissimi minuti con il nostro Sugo Rosa. Il Sugo Rosa è un condimento a base di pomodoro biologico, ricotta e Scoppolato Gran Gru che troverete sul nostro e-commerce in vasetti da 220 grammi. Preparazione. Mettete a bollire in una pentola capiente tagliatelle o linguine fresche al nero di...
Premio Massimo Alberini a Casa Pedona
L’Accademia Italiana della Cucina ha conferito il prestigioso premio Massimo Alberini 2022 a Casa Pedona. Il riconoscimento viene assegnato ogni anno alle aziende che con qualità costante offrono al pubblico alimenti lavorati artigianalmente con ingredienti e tecniche rispettose della tradizione. Proprio per queste motivazioni Casa Pedona con i suoi formaggi e in particolare lo Scoppolato...
Il Sugo Rosa
Della linea i Sugosi oggi parliamo del SUGO ROSA ovvero sugo di Scoppolato gran cru, pomodoro biologico e ricotta. Un condimento elegante ed estremamente appetitoso. Vi ricordiamo che i sugosi sono prodotti pronti al consumo basta semplicemente aprire il barattolo e condire la pasta. Tutti i nostri prodotti sono senza conservanti. Sughi come fatti in...
Arrivano i SUGOSI i sughi a base di Scoppolato gran cru
La novità di Casa Pedona si chiama: i SUGOSI ovvero i sughi a base di Scoppolato gran cru. Facili da gestire ottimi da mangiare questo in sintesi sono i nuovi sughi. Sei formati da 220 o 580 grammi , tutti senza conservanti. I gusti. Sugo alla Fumantina con Scoppolato, pomodoro biologico e pancetta affumicata. Sugo...