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Categoria: News

Premio Massimo Alberini a Casa Pedona

L’Accademia Italiana della Cucina ha conferito il prestigioso premio Massimo Alberini 2022 a Casa Pedona. Il riconoscimento viene assegnato ogni anno alle aziende che con qualità costante offrono al pubblico alimenti lavorati artigianalmente con ingredienti e tecniche rispettose della tradizione. Proprio per queste motivazioni Casa Pedona con i suoi formaggi e in particolare lo Scoppolato...
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Il Sugo Rosa

Della linea i Sugosi oggi parliamo del SUGO ROSA ovvero sugo di Scoppolato gran cru, pomodoro biologico e ricotta. Un condimento elegante ed estremamente appetitoso. Vi ricordiamo che i sugosi sono prodotti pronti al consumo basta semplicemente aprire il barattolo e condire la pasta. Tutti i nostri prodotti sono senza conservanti. Sughi come fatti in...
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Arrivano i SUGOSI i sughi a base di Scoppolato gran cru

La novità di Casa Pedona si chiama: i SUGOSI ovvero i sughi a base di Scoppolato gran cru. Facili da gestire ottimi da mangiare questo in sintesi sono i nuovi sughi. Sei formati da 220 o 580 grammi , tutti senza conservanti. I gusti. Sugo alla Fumantina con Scoppolato, pomodoro biologico e pancetta affumicata. Sugo...
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Tonnarelli con Cremosa per Cacio & Pepe

Ecco una delle ricette più facili che potete fare con le Cremose. Prendete un vasetto di Cremosa, le creme a base di Scoppolato, al gusto Cacio & Pepe. Mettete a bollire l’acqua salate e aggiungete la pasta, i Tonnarelli. In una padella mettete tutto il contenuto del barattolino, (un Barattolo di Cremosa è indicato per...
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Da lunedì 3 Maggio le Cremose finalmente in commercio.

Finalmente si parte! Da Lunedi 3 Maggio saranno in commercio le CREMOSE le creme a base di Scoppolato. Quattro tipologie di prodotto in vasetti da 90 grammi, da comperare uno per uno o nell’elegante confezione da dodici pezzi. Ricapitoliamo i gusti: Cremosa allo Scoppolato in purezza, Cremosa di Scoppolato per “cacio & pepe “, Cremosa...
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A fine mese arrivano le CREMOSE

Debuttano finalmente a fine mese le CREMOSE le nuovissime creme a base di Scoppolato. Lo Scoppolato così avrà una nuova forma e consistenza. Un lavoro durato molto tempo per poter mettere a punto una ricetta che esaltasse il sapore del formaggio e allo stesso tempo non andasse a coprire le caratteristiche di questo fantastico prodotto....
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Pennette lardellate allo Scoppolato

Continuiamo a pubblicare ricette a base di Scoppolato oggi è la volta di una ricetta dello chef Paolo Simi, eclettico cuoco versiliese e personaggio televisivo, protagonista di Cuochi e fiamme su la 7. Pubblichiamo una ricetta tratta dal sito www.spaghettitaliani.com Ingredienti: penne lardo di colonnata pomodoro San Marzano Scoppolato di Pedona ( formaggio da fare...
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Trofie con Cremosa allo Zafferano di Massarosa e pinoli

Una ricetta veloce per un primo piatto gustoso. Entrano in scena le CREMOSE le creme a base di Scoppolato. Vi proponiamo una ricetta con la “ Cremosa allo Zafferano di Massarosa “. Trofie alla Cremosa di zafferano e pinoli. Dose per 2/ 3 persone Una barattolo da 90gr di Cremosa allo zafferano 300 grammi di...
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Barrette di cereali, verdure e Scoppolato

Pubblichiamo una ricetta primaverile tratta dal sito della testata on line de La Repubblica. www.la.repubblica.it Qualche anno fa l’inviata era andata a trovare lo Chef del Ristorante la Magnolia dell’Hotel a cinque stelle Byron di Forte dei Marmi . Tra i vari piatti furono selezionate le: Barrette di cereali,verdure e Scoppolato “Questa ricetta è preparata...
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Bavette allo Scoppolato su pesto di cavolo nero

Inauguriamo questa nuova rubrica con una ricetta che abbiamo preso dal sito www.versiliainpentola.com , un sito che vi consigliamo per scoprire tante gustose ricette versiliesi Bavette allo Scoppolato su Pesto di Cavolo Nero: Ingredienti e Procedimento Dosi per 4 Persone 400 gr di Bavette 150 gr di Cavolo Nero 1 Spicchio d’Aglio 50 gr di...
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