
Le Cremose diventeranno da subito protagoniste della vostra tavola. Studiate in quattro differenti gusti per soddisfare i palati più esigenti e per creare dei piatti intriganti. Da provare la Cremosa in purezza (solo Scoppolato) Cremosa al tartufo, Cremosa allo Zafferano di Massarosa e Cremosa per “Cacio e Pepe “. Una volta scoperte non le abbandonerete più.
Caratteristiche:
Cremosa in purezza . Crema versatile da mangiare spalmata sul pane o arricchita da un ingrediente da voi pensato per realizzare un primo piatto sfizioso e veloce.
Abbinamenti
Se lasciate in purezza le Cremose hanno bisogno di vini bianchi profumati con una spiccata acidità o Prosecco di Valdobbiadene.
Curiosità
Le Cremose possono essere conservate fuori dal frigo a temperatura ambiente.
Provale Così
Prendere un po’ di Cremosa e versatela in un contenitore assieme a pasta di acciughe, amalgamate il tutto e spalmatela su un crostino.
Allo Scoppolato, al Tartufo, Cacio e Pepe e allo Zafferano di Massarosa.
INGREDIENTI
- PANNA, formaggio pecorino scoppolato ® di pedona (LATTE ovino
pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici) 34%, patate disidratate, sale,
pepe 0.1%.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO / NUTRITION DECLARATION PER 100 G OF PRODUCT:
- Energia/energy 1297 kj (314 kcal), grassi/fat 29 g (di cui acidi grassi
saturi/of which saturates 20,1 g), carboidrati/carbohydrate 2,7 g (di
cui zuccheri/of which sugars 2,4 g), proteine/protein 10,4 g, sale/salt
1,0..