My Cart
0.00
Il nostro
Braschetta Pesto di cavolo nero e scoppolato
Leggi le note di degustazione
Note di
Degustazione
La Braschetta è un sugo a base di cavolo nero, Scoppolato e olio extravergine di oliva.

Un condimento profumato, con un contrasto e il gusto amaro del cavolo e la dolcezza dello Scoppolato. E’ studiato per condire pasta corta o per realizzare dei fantastici crostoni. Il gusto deciso ma allo stesso tempo elegante fa della Braschetta un condimento ideale per stupire i vostri ospiti.

Caratteristiche:
Condimento armonico caratterizzato da un connubio tra dolce e amaro e reso fluido dal profumo dell’olio di oliva. Tre ingredienti che si sposano dando vita ad un prodotto di grande personalità

Abbinamenti:
Provatelo in abbinamento con un Chianti Classico o un Montecucco rosso.

Curiosità:
Il cavolo nero riccio a Lucca viene in dialetto chiamato “Braschetta”. Il cavolo nero è ideale per preparare zuppe o per il classico crostone toscano.

Provalo Così:
Prendete una fetta di pane sciocco e riscaldatelo in forno o sulla griglia, cospargete il crostone con un cucchiaio di Braschetta tiepida e arricchite con una fettina di lardo tagliata sottile.

Visita il nostro store!
Scheda Prodotto

Pesto di Cavolo nero e Scoppolato

INGREDIENTI
  • cavolo nero 38%, NOCI 20%, formaggio pecorino Scoppolato di Pedona 20%, ( LATTE ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici), olio evo 7%, olio di semi /%, Grana Padano dop 6%, ( LATTE, sale, caglio, lisozima da UOVO), sale 2%, Origine materie prime: Italia. Può contenere tracce di SEDANA. SENZA GLUTINE
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
  • Energia 125Kj, 30 Kcal
  • grassi 2,5g di cui acidi grassi saturi 0,6g
  • Carboidrati 8,75g di cui zuccheri 0,5g
  • Proteine 4,28g
  • Sale 0,5g.

Scopri
i nostri formaggi!

SCOPPOLATO FOGLIA DI NOCE

SCOPPOLATO GRAN CRU

SCOPPOLATO PAGLIA E FIENO