
Prodotto artigianale senza aromi ne conservanti. La materia prima è l’assoluta protagonista di questo frollino confezionato a mano dove il formaggio Scoppolato si unisce al miglior grano toscano, a burro di prima qualità e a altri ingredienti selezionati dando vita ad un biscotto salato ma con un retrogusto tendente al dolce.
I Baciotti sono perfetti per una pausa sfiziosa, un aperitivo o un antipasto intrigante.
I Baciotti allo Scoppolato vi faranno da subito innamorare.
Caratteristiche:
I Baciotti Classici si caratterizzano per il gusto persistente dove le note del formaggio si amalgamano perfettamente agli altri ingredienti naturali creando un gusto irresistibile.
Abbinamenti:
Ideali con vini bianchi freschi, con bollicine ma anche con cocktail o un semplice Sptritz.
Curiosità:
I Baciotti con Scoppolato nascono in Versilia diventando uno dei prodotti rappresentativi di questa straordinaria terra.
Provalo Così:
I Baciotti sono ottimi mangiati da soli o in abbinamento ad una Cremosa di Scoppolato allo zafferno.
Baciotti classici,
Baciotti cacio e pepe
Baciotti con semi di papavero
INGREDIENTI
- Prodotto da forno. Ingredienti: Farina di GRANO tenero 00, BURRO, UOVA intere pastorizzate, Pecorino Scoppolato ( LATTE ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici) Grana Padano ( LATTE, sale, caglio, lisozima). zucchero, TUORLO D'UOVO pastorizzato farina di MANDORLLE, olio extravergine di oliva, lievito, sale. Può contenere SOIA, SESAMO, SENAPE, SEDANO e altra FRUTTA a guscio (NOCCIOLE, NOCI comuni, ACAGIU' pecan, NOCI del brasile, PISTACCHI, NOCI del Queensland e prodotti derivati)..
Valori nutrizionali:
- Energia: 1886 kj – 453kcal, grassi 31,4g di cui acidi grassi saturi 18,5, carboidrati 31g, di cui zuccheri 6,8g, 3fibre 1,5g, proteine 11g, sale 0,84g, peso netto 120g